Люблю

Я хотела давно распросить лишь о том,
Что волнует меня уже год.
После фразы "люблю" ты не чувствуешь стон,
Словно в сердце переворот?

Мне так чужды такие идеи твои,
Что любовь - это просто. Дурак.
Ты и правда решил, что ты знаешь в любви?
Если честно, то это не так.


Рецензии