Будничный день

Будничный день, остановка, маршрутка набитая. Ей повезло, место есть у окна запотевшего.Можно  притихнув остаться на время забытою, даже вздремнуть...только сон ускользнул видно к лешему.. Туго натянуты мысли на гриф шумной улицы, лезут назойливо образы лета забытого. Там где в хрущевке на кухне, она с ним целуется,прям у окна настежь в август звенящий открытого.Где  его руки сжимают настойчиво талию, и его страсть в ней растет зацветая бутонами.Мягкий ковер и тела бьются в сладкой баталии,шепоты всхлипы становятся хриплыми стонами...
Хватит об этом! Она обрывает нить прошлого.Разум давно ей сказал, что пришло окончание. Вымести прочь нужно все это колкое крошево, точку поставить на пункт ;Д; ,пускай с опозданием.Все зарубцуется шрамами дело обычное, есть ведь другой бескорыстный и любящий искренне! Будет встречать поцелуями меж электричками,слушать с печалью в глазах её длинную исповедь.
Будничный день, остановка, спешащая женщина.Думы забыты, работа, главное что бы пришла и без опоздания.........


Рецензии
Хм... Её цель потеряна или ещё не найдена?

Лунная Лисёна   05.09.2016 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.