***

День для меня начался где-то в восемь.
Хочется спрятаться от маяты.
Просто внезапно пришла в гости осень.
Встретили вместе её я и ты.

Она, как обычно, сегодня прекрасна,
С тобой мы согреты в лучах красоты.
Хочется верить, что все будет классно:
Я изменюсь и изменишься ты.

Мы досчитать не успеем до сотни,
И вот за спиною шаги декабря,
И, если оставить решит нас красотка,
Вместе проводим ее ты и я.


Рецензии