За Любовь

Вот идет человек.
Он один, или нет?
Где ответ?

Кто с ним рядом весь день?
Тень.

Кто с ним ночью всегда?
Тоска.

Как недолог твой век,
Человек.
Календарный листок
Сойдет на нет,
И весь секрет.

Кто идет впереди тебя?
Беда.

Кто идет за тобой?
Боль.

Кто тебе не даёт плотно дверь запереть?
Смерть.

Так за что каждый день
Проливаешь ты кровь?
За любовь!
            За Любовь!!
                ЗА ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии