Улетают птицы на юг

Что за крики я слышу в дали?,
Где-то в небе как всхлипы рыданий,
Потянулись на юг журавли ,
И кричат они нам:До свидания.

Певчие птицы на юг улетают,
Мы не слышим прощальный концерт,
Они родные места покидают,
Может у них настроения нет?.

Отправляяся в путь свой не близкий,
Может это так кажется мне,
Покидают они нас по-английски,
Не прощаясь,в ночной тишине.

Может на юге беспечно порхая,
Не ощущают горенья в крови,
Там теперь обстановка другая,
В России у них было время любви.

Грустно без песен нам ваших зимою,
Пеночки,славки и соловьи,
Прилетайте на родину снова весною,
Распевайте нам песни свои..


Рецензии