Будем Жить

Мы уже с тобою поседели
Свыклись с неизбежностью забот
Вот и близко белые метели
И снежинок медленный полёт

Выцветают краски, тихнут звуки
Замедляет сердце мерный бег
В первый класс идут малые внуки
И часы спешат отмерить век

Бег секунд немой, неумолимый
Нас торопит по тропе земной
Мы с тобою всё ещё любимы
И душою молоды-с тобой


Сквозь века проносится планета
Птицей в небе молодость кружит
Всё проходит=и пройдёт и это
Всё проходит-значит будем ЖИТЬ


Рецензии