Юдифь

Жизнь такая уже надоела,
Где не глянешь, там всё невпопад,
Я довёл всё давно до предела:
Летом ярким в душе снегопад,

И в апреле бушуют метели,
В январе солнце палит, как чёрт,
Жить спокойно с тобой не сумели,
Что же в жизни мне так не везёт?

Я тебя целовал - отравился,
Обнимал - руки сплошь в волдырях,
Хорошо, хоть ещё не женился,
Но, конечно же, я не монах!

Написал смс - не читаешь,
Стих карябал - не вышел стишок,
Ты со мной не грустишь, не мечтаешь,
На тебя посмотрел - снова шок!

Что же ты злая баба такая!
Что же ты, как чертовка в бреду,
Нервы все на кулак намотала,
И играешь со мной в чехарду?

Жизнь такая уже надоела!
Променяю тебя на Юдифь!
Олоферном теперь буду смелым,
Три строки напишу тебе вкривь:

Ты спесивая, злая зараза,
Ты капризное, злобное зло,
И хотел бы я, чтобы три раза,
Тебя к чёрту теперь унесло!


Рецензии