В озёрах глаз твоих тону...

В озёрах глаз твоих тону
Приятно мне идти ко дну!
Волос касаться чуть дыша
Мой ангел! Как ты хороша!

К губам малиновым прильну
И вкус почувствую и нежность
Росинок утреннюю свежесть
Приливы страсти, как волну!

В моей душе - саду чудесном
Цветущей розочкой ты стала!
Надолго ль? Это неизвестно...
Согреешь сердце цветом алым...

Ведь всё невечно и цветенье
Период жизни, счастья миг!
Любви прекрасное забвенье
Высоты те что ты постиг....
Как жаль что цвет недолговечен
А жизнь бурлит, так скоротечна...
За летом-осенью вновь вьюга
И так года бегут...по кругу...

Ну а сейчас в глазах тону!
Дышу тобой и цветом алым
И взором ласковым, усталым
Люблю и жду тебя одну!....


Рецензии