Интересно!

Женщины делятся на некрасивых и накрашенных.
/Оскар Уайльд "Портрет Дориана Грея"/

Взгляд мужчины-убивает:
-А красивых-не бывает!

-Как же так?В Любви признался?!
-Я старался!Клялся,клялся!

-Называл меня-принцессой,
 воспевал все с интересом!

-Ну,воспел,а что там было?
 Пудра,тушь,тоналка....

-Мило....

-Ладно!Будешь ты-принцессой...
 Нос попудри....

-Интересно!


Рецензии