С учебным годом

И снова за работу
Поздравляю!
Я каждую вас
Нежно обнимаю.

За легкий взгляд,
За добрую улыбку
Благодарю.
И признаю ошибку
,
Что в этот день
Не с вами
Далеко.
Но вижу вас
И радуюсь,
Легко.

На сердце очень
Радостно
Скучаю.
Приеду к вам,
Приеду. Обещаю.

Здоровья вам удачи
И терпенья,,
И положительных
Эмоций,
Вдохновенья,

Задора и энергии
По кругу...
Чтоб на себя,
Работу,
Друг на друга

И на семью с лихвою
Оставалось.
Работалось легко,
Не уставалось.

Вы улыбнулись,
Возмутились
Рада.
Была чуть шутка
И немного правда.

Еще раз
Очень нежно
Обнимаю.
С учебным годом
Всех Вас
Поздравляю


Рецензии