мечтаем

Мы хотим быть красивыми,
Хотим быть свободными,
Мыслить массивами,
Разговаривать одами,
Не думать о смерти,
Отрываться по полной,
Так,чтоб:"Пробуйте,смеряйте
Где та высь,а где пол мой!!!"
Хотим всех любить
И к себе чувств высоких
И разумную нить,
Да в телах чтоб все соки!
Откровений без лжи,
Ярких красок природы,
Мы хотим просто жить
Не завися от моды!
Мы желаем детей
И им счастья желаем,
Ждём лишь добрых вестей
И взлететь к птичьим стаям
Мечтаем...мечтаем...


Рецензии