Невероятно, звезды как взбесились

Невероятно, звезды, как взбесились!
Вы слишком разные - гороскопы говорят.
И, Боже мой, зачем же я влюбилась?!
В тот тип, что мне не нравился всегда.

Все это как-то где-то уже было
Со мной-ли, просто ли привиделось во сне?
Мне кажется, что я уже любила
Такого же - исход печальнее.

Судьба, судьба с игривою рулеткой:
Мне выпадает дважды как одно
А я все та же "девушка с букетом"
(Ну не скажу же "девушка с веслом")

А я все та же - дурочка простая
"Злодейка-жизнь" не учит ничему
Весь фокус в том, что дважды повторяясь
Всю без остатка жизнь отдам ему.
10.06.98г


Рецензии