Море

А море тихою волной...
Опять бросается под ноги...
Ласкает их... ты мой родной...
Отбил уж их ты все в дороге...

А я устал... но я доволен....
Ах сколько стран я повидал...
Какие прелести природы...
В краях далеких я видал....

И дев заморских тоже много...
Продажных телом и душой...
И тех...немногих...откровенных...
Что были честными со мной...

Они чисты были душою...
И помыслы чисты как день...
Порой они не многословно...
Несли Любовь свою в постель...

И никому никто не должен...
Все было просто по любви....
И гул сердец. и жар от тела...
Играл мелодию Любви...

Безнравственно конечно это...
Но как без этого прожить...
Тем более, что узы брака,
Совсем не думали на шею мне давить.....

Одумался наверно нынче....
И хочется мне теплых вечеров...
Но где же Та, которая не меркантильно...
Предложит в пару мне, и искренно любовь


Рецензии
Да...много повидал...герой разного.Наконец, одумался...задумался....

Виртуальная Подружка   01.09.2016 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.