***

что тебе остается - рассказ твой сошел на нет
утро гнет свою линию явно - пора проснуться
встать с кровати, умыться, глазами вбирая свет
посмотреть за окно и нечаянно
улыбнуться

бьются блюдца, посуда летит невзначай из рук
у тебя дежавю сотый раз - это признак дурки
и в виске правом слышится тихий дурацкий стук
запах кофе разносится тут же кругом из турки


у тебя сотни снов, сотня слов невзначай/по делу
недописанный сборник стихов и печаль в кармане
сколько мыслей еще, о которых сказать хотела
сколько мыслей еще, о которых нельзя словами


что тебе остается - внутри твой фитиль сгорел
вечер тоже приходит и сном накрывает люто
значит, будет рассвет, значит скоро уж новый день
так представь, что ты точно в нем счастлива
будешь будто


Рецензии