Ты-боль приятная моя...

Ты боль приятная моя...
Ты сладко-горький яд разящий...
Такая участь у меня...
Её носить кровоточащей...

Ты радостная грусть моя...
И веселящая печаль...
Ты горько-сладкий мед в душе..
Ты облако...которое уходит...вдаль..

Тебя наверно не догнать...
Познать тебя мне невозможно...
И вкус твой мне уж не понять...
Как не понять, а что такое воздух...

Легко ломаешь душу на излом...
И силы из души ты вынимаешь...
Ах как приятна...Эта...Боль...
Порой её ...Любовью... называют


Рецензии
Да...к любви приходится иногда идти через испытания....боль...но приятную! Здорово!

Виртуальная Подружка   01.09.2016 20:31     Заявить о нарушении