На канве рисую дом...

***
На канве рисую дом –
Тот, в котором мы живём.
Нити две в одну свиваю –
Наше счастье вышиваю.
За стежком бежит стежок –
Греет солнышко порог,
Сыто щурятся окошки…
Дети мчатся по дорожке –
Визг и смех – не подходи!
На мгновенье мы одни…
Пахнут губы бергамотом,
Чудеса не ищут брода –
Вечность падает в траву… 
Ах, как я тебя люблю…
Обнимаешь нежно плечи,
Будет вечер бесконечен –
У камина на ковре
О судьбе нашепчешь мне…
Много лет тобой больна я –
Шью, родных оберегаю.
Льётся свыше дивный свет.
Ничего важнее нет.

Сентябрь, 2016г.


На фото - вышивка автора "Счастливый дом".


Рецензии
Пусть так и будет, Ир.
Ничего важнее нет.

Привет!)

Юрий Макашёв   19.11.2017 11:51     Заявить о нарушении
Привет, Юр!
Согласна, пусть так и будет.
С теплом и улыбками,

Ирина Веснушка   19.11.2017 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.