Усталость

Как хочется мне в искренность поверить...
Устал я, если честно, от вкуса горькой лжи...
Когда себе лишь домик строят...
Беря для этого кирпичики твоей души...

Устал...противно...горько... трудно...
Ведь за троих уже я перенес...
Разочарований нет по Жизни...
Всевышний так решил... я ж просто крест свой нес...

Опять попытку сделать?.. Искушенье...
Эх знать бы что закончила судьба...
Вершить уж на до мной эксперименты...
Быть может уж устала, ломать меня она...

Никто не знает... да и я не знаю...
И силы есть, и Душу не продал...
И романтичность чувств, и нежность без предела...
А сколько нежности я сохранил...не всю отдал...

Конечно грустно... нет уж веры...
Но дыма не бывает без огня...
Быть может Женщине поверю...
Опять поверив и от подлости горя...

Хотя я все равно упорно верю...
Что есть на свете искренность, и верность...и любовь...
Но что то держит изнутри все время...
Наверно уступлю.... Пусть пробует другой...


Рецензии
сколько романтики и нежности сохранил герой после жизненных потрясений....

Виртуальная Подружка   01.09.2016 20:43     Заявить о нарушении