При девственности явной створ воротных

Рецензия Григорию Липецу к тексту "На женском футбольном матче"
http://www.stihi.ru/2016/04/13/5684

Что приуныл ты, зрительский король?!
При девственности явной створ воротных
Футбольный женский матч прошёл: ноль-ноль.
Игра безрезультатная? Изволь,
На всё смотреть с позиций благородных...
…................................
...У зрителей-мужчин глаза голодных
Волков вдвойне с желаньями глубокими.
Два строя ног, по-женски в меру плотных,
Сошлись, и с комментариями бойкими
Пошёл обмен командными футболками...

И брызнуло в глаза обильем потных,
Блестящих бюстов, крупных, гордо выпуклых.
Рёв мачо без мотивов семинотных
Был круче впечатлений недовыпитых...
Инфаркт случился лишь у птиц дремотных...


Рецензии
Во всём одержит женский род
победу по очкам!
А дефлорацию ворот
оставьте мужичкам...))

Энди Белл   14.03.2018 16:35     Заявить о нарушении
Браво-браво! Ура остроумию!

Двойная Радуга   14.03.2018 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.