Целый год я жду тебя...

Целый год я жду тебя
Осень желто-красная,
С каждым годом старше я,
Ты всегда прекрасная.

В гости позовешь меня,
Стол накроешь знатный,
Нальешь красного вина-
Вкус такой приятный.

На подносе, на столе
Яблоки и груши,
Подаешь их в руки мне-
«На возьми, откушай».

Аромат вдыхаю я
Собранной малины,
Ублажаешь ты меня,
Вкус неповторимый.

На столе стоит букет
Листьев разноцветных,
Пусть продолжится банкет
Много лет заветных.


Рецензии