Окончание лета...

А утро нежно встретило рассветом....
И лучики ласкают тело летом...
И кажется уже что нет забот...
И жизнь прошла уж сказки поворот...

Такое вдруг блаженство... благодать...
И про Любовь ну как не вспомнить нам опять...
Когда одна лишь мысль в пустой и моложавой голове...
Ну где же Та, что жажду я?.. Когда придет ко мне?...

А может снова полететь на край мне Света?
И окунуться в прелести Любви!
Закончится ведь скоро лето...
Такая жизнь уж Се ля ви...

Ну может быть роман курортный светит?
Что б страсть вулкана погасить...
Но утро шепчет нежно....
Ну что ж Юрок...все может быть...

Я крикну в небеса, что мочи!
О Боже! Сын я твой же между прочим!
Так дай еще любви глоток!
Не будь ко мне...Ты так жесток...

Я Женщин ласку стал уж забывать...
И вкус и аромат нежнейших губ...
И тела трепетную стать...
О Боже!...Ты ж не Душегуб!...

Пока еще душа не очерствела!...
ну ладно... тело малость постарело...
Но ведь Огонь в Душе моей! О боже!
Ну дай Любви!... Хоть призрачной быть может...

Приму я все! Что дашь своей рукой ты щедрой...
Я искушу ее.. пусть хоть как лимон!..и с цедрой...
Хочу я разум мутный от Любви!...
Ну всемогущий Боже!...помоги...


Рецензии
Вот...неугомонный Божий сын! Сколько же еще в тебе любви неутоленной! Боже, помоги ему!

Виртуальная Подружка   01.09.2016 20:22     Заявить о нарушении