Уходит лето

Ну вот и лето медленно, устало
Уходит ..и всему есть свой черед.
А осень золотая долгожданно
Прохладой манит, в руки власть берет..
Здесь столько красок, искры паутины
И щедрость урожая на столе
В колосьях хлеба, аромате дыни
И росах, что играют на траве..
Ах , осень, я мечтать люблю с тобою
Когда в саду, где шелестит листва.
Укроешь землю золотой фатою
И утвердишь во всем свои права.


Рецензии
Замечательные стихи! Спасибо Наташа!

Гущин Владимир   16.10.2016 09:41     Заявить о нарушении