Сонник от а до я

Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

М:

*666.Молния
Увидите во сне, как молния блистает –
В семье периоды разлада наступают.

Во сне вы видите: на фоне черных туч все чаще стали молнии взрываться –
К Вам неприятности в реальности идут, крепитесь, нужно будет Вам держаться.

Приснится если: молнии Вас поразят,
То наяву Вам неприятности грозят.

Грохочет гром и молнии над Вашей головой сверкают, но не задевают –
Благополучие, в делах большой успех и прибыли сон этот обещает.

*667.Молодость
Себя во сне вдруг молодым Вам доведется увидать –
Не рвите жилы Вы, уж уходящий поезд не догнать.

Во сне увидите Вы множество парней и девушек, что ходят вокруг Вас –
Сон говорит: - для новых начинаний, уж как раз, теперь приходит звездный час.

Приснится безобидный вроде сон, в котором юны Вы и бегаете в школу –
Последствий берегитесь ностальгии и приступов внезапной меланхолии.

Во сне луну Вы молодую видите такую яркую и так отлично-
Сон говорит Вам этот: - наяву богаты будете, брак будет гармоничным.

*668.Молоко
Приснится если как-то Вам, что молоко Вы пьете –
Сон говорит, что урожай обильный соберете.

Приснилось, что разлили молоко. Как говорит поверье: -
И ожидать Вам нужно наяву какие-то потери –

Приснилось если: как-то Вы хотели выпить молока, но что-то помешало –
Смотрите, чтобы покровителя не потерять, вещь ценная чтоб не пропала.

Во сне Вы увидали, что очень молоко горячее –
Вам предстоит борьба, но будет и победа и удача.

Увидите во сне Вы очень-очень много молока –
Предсказывает сон богатство и здоровье Вам пока.


Приснится если: стали молоком Вы торговать –
Придет удача крупная в делах к Вам, знать.
Но, если будете его всегда чрезмерно щедро наливать,
С такою расточительностью, прибыли Вам долго не видать.


Рецензии