Мгновенья, что с тобой была

Мгновения, что с тобой была
Теперь всегда мне будет мало
Как же жила я без тебя?!
Я никогда не понимала.

Ты - в моих мыслях, моем сне,
В моих желаниях и минутах,
В моей крови - во всей во мне...
Как не звучало б это глупо.

И я летаю в облаках,
Меня как-будто больше стало
И никогда от счастья так
Мой мозг и грудь не распирало.

Хочу кричать, визжать, орать
И петь дурацких песен много
И всю себя тебе отдать
Всю без остатка и подлога

И солнце радо за меня
И листья, небо, лес и травы
И как жила я без тебя?!
Я и сейчас не понимаю.
29.05.98г


Рецензии