Я помню всё

Как хорошо… меня не вспоминаешь…
Как хорошо… ведь боль то не твоя…
А я совсем себя не понимаю…
Ну почему порою боль такая у меня……

И было как вчера… я помню все…
А говорят, что былью порастает…
Скрывает этим каждый ведь свое…
У многих в жизни так порой  бывает…

Как странно… больно… неприятно…
А память, как в кино все крутит на износ…
И как бы грустно и смешно мне не было на свете…
Опять я задаю все тот же не отвеченный вопрос…

Как хорошо… меня совсем не вспоминаешь…
Наверно  радость только светится в твоих глазах..
Любовью может быть обласкана по Жизни…
И счастья вкус помады на  губах…

Во вкусе том, и часть моя нектара…
 И в цвете капелька моей души…
 Которой для себя лишь ты питалась…
 Не собираясь с ней по жизни ты идти…


Рецензии
бывает и такое...зря герой так убивается....забудь ты ее!

Виртуальная Подружка   01.09.2016 20:35     Заявить о нарушении