Музе

Из накопленных слов вырастали стишки,
А потом моя муза устала.
Я пыталась впихнуть и любовь, и тоски,
И предательства острое жало.

Говорила о смыслах, подтекстах и дне,
И немного о снах и медузах.
моя муза - не лошадь, но пони вполне,
Пала храбро, не выронив груза.

Ну, а я, не заметив, умчалась вперед.
Где теперь моей музы могила?
И молчу теперь громко как рыба об лед.
Отчего я ее не любила?


Рецензии