Молитва о России в Храме Стихов

Омытый росою
Душевного Мира,
Прошу я у Неба
Защиту России.

От страсти природной
Простого Народа,
Что алкоголь пьет
Словно чистую воду.

Правителей умных
Ведущих страну,
Как будто Враги
Захватили Москву.

Пусть Небо подарит
Нам  Чудо сейчас,
Россия повысит
Духовноть в сто раз.

Ведь пылким умом
Наш Народ наделён
И ждёт, что душою
Страна расцветёт.

А тот,кто в молитве
Узнает себя,
Пускай озарится
Сияньем Ума.


Рецензии