На сердце поселилась Осень

На сердце поселилась Осень, 
И крУжит мысли - листопад.
А ты вопросами  изводишь, 
Все ищешь, кто же виноват?..
А виноватых нет, то Осень, 
Танцует танго каплями дождя. 
Ты говоришь, что любишь очень... 
Но в сердце нет любви огня. 
Душа, она как музыка в природе, 
Прольётся питерским дождём.
А Осень выдаст блюз погоде, 
И что ж хорошего в дожде
увижу том...

1.09.16.


Рецензии