Указали на дверь

Указали когда-то на дверь
Господам голубых кровей...
В дверь эту стучатся теперь
Нувориши различных мастей.

Ни запрета им нет ни протеста,
Они доллару Отдали честь.
Им Россия - доходное место,
А Родина - зарубежная есть.

Там семьи, там учатся дети,
Здесь - многие правят страной,
Они за разруху в ответе,
Из власти их гнать бы метлой.

Правили "Белые",правили "Красные",
В итоге на смерть обречённые,
Жертвами пали напрасными....
Лезут во власть теперь "Чёрные".
   01.09.2016 г.


Рецензии
Очень тонко и правдиво подмечено всё происходящее,к сожалению, в наше время.Удачи Вам.

Екимова Кононова Валентина   20.11.2016 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо,желаю Вам успехов в творчестве.

Александр Сметанин 6   18.12.2016 23:40   Заявить о нарушении