Так легко

Так легко остаться у кого-то за плечами,
И забыться, как сон.

Так легко стереть былые воспоминания,
И с треском ударить в лицо.

Так легко потеряться во враге, и знаешь,
Быть тебе подлецом.

Так легко простить, но лишь тайно -
Любить всем назло.


Рецензии