Я приду

Ты не грусти...хоть снова ночь сойдет...
Не отменить земли вращенье...
И сон красивый вновь придет...
И я приду... на угощенье...

И будем чай мы пить...и в ночь глядеть...
А может будем целоваться...
Ведь нам уже не надо же бояться...
И в ночь мы можем вместе улететь...

Ты не грусти... за ночью будет и рассвет...
И день зажжет ведь в небе первый.. свет...
И луч коснется нежно вновь щеки...
А утром вновь ...я напишу...тебе... стихи...

И поцелуй я в них пошлю тебе опять...
Словами щеки целовать...
И губы твои вишни во цвету...
Ты не грусти...ведь ночью снова.. я приду.....


Рецензии
"...словами щеки целовать..."-здорово!

Виртуальная Подружка   01.09.2016 20:40     Заявить о нарушении