Лето ушло

 

Лето прошло.
Good by.
Было тепло.
Хочешь, гуляй.
Хочешь, сиди, 
стихи сочиняй.
В ночь уходи, 
и догоняй
мысли о том,
что в этот час
в осень идём,
а август погас.
                1 сен 2016 


Рецензии