Пытаться понять женщину

Пытаться понять женщину
Так сложно, мужики!
Ведь все, что чувств касается –
То тут мы дураки…


Ошибочно пытаться
Их разумом понять…
Почувствовать, как женщина,
И что им надо - дать…
;-)


(22.07.2016)


Рецензии