Просто грусть

Ничто не радует меня....
Моя далекая подруга...
Мне просто грустно... без тебя...
Тебя Родной...такого Чуда...

Мне не хватает твоих губ...
Лучистых глаз в закате солнца...
Души небесной чистоты...
ты светлый луч...в моем...оконце...

Как я тоскую по тебе...
Хоть хорошо что дождик плачет...
Он слезы горькие души...
От глаз чужих надежно прячет...

Так не хватает мне тебя...
дышать становится труднее...
Казалось...просто...нет тебя...
но без тебя я жить ...не смею...

Зачем бессмысленно так жить...
И не иметь такого счастья...
Чтобы с тобой рядом быть...
И Этим был бы я уж счастлив...

Как хорошо что плачет дождь...
И за стекольным слез туманом...
Могу твои  я рисовать черты...
И Ими быть я одурманен...

Мечтать порой, что дождь пройдет...
И образ явью сразу станет...
Как Солнышко ко мне...придешь...
И тихо скажешь.. вот я и рядом...


Рецензии
грустно...одиноко...мечтатель...Солнышко придет...обязательно!

Виртуальная Подружка   01.09.2016 20:51     Заявить о нарушении