Уходит лето

Уходит лето,
Холодает,
Дожди
И мрачные пейзажи...

Но даже здесь
Душа летает
И теплотою наполняясь
Вам дарит радость...

Серость, слякоть,
Но злат ковер
Так дивен и прекрасен,
А воздух свеж, прозрачен...

Но радует,
Что было все же лето,
Теплом и нежностью согрето,
Развеяло кругом печали...

Нам будет многое,
Здесь вспомнить,
Как отдыхали и смеялись,
В лучах тепла купаясь...

************************************
Необычно получилось,
Главное душевно)))


Рецензии