Дорогому и любимому преподавателю в день Рождения!

Прохладный ветерок спешит в окно...
А на лице - счастливая улыбка!
И на душе так радостно, тепло,
Как - будто бы играет где - то скрипка.

Все потому, что праздник настает:
Что может быть желанней дня Рождения?!
Его мы ждем, конечно, целый год,
И весело встречаем, с настроением.

Всё будет в этот миг совсем другим:
Волшебным, удивительным, прекрасным!
Тревоги растворятся, словно дым,
И каждая минута полна счастьем!

Сегодня исполняются мечты,
И самые заветные желания!
Вокруг вдруг стало больше красоты,
Любви, приятных слов, родных внимания!

Пожалуй, удивительный из дней,
Когда душа так искренне смеется!
И пожелания, близких и друзей,
Согреют позитивом, лучше солнца!


Рецензии