Частички жизни у мгновениях...

РАНО СОЛНЫШКО ВСТАЁТ
 МНОГИМ ДЕНЬ ЛЮБОВЬ ДАЁТ
 МНОГИМ РАДОСТЬ
 МНОГИМ СЧАСТЬЕ
 ИНОГДА ПЛЫВУТ НАПАСТИ
 И НЕНАВИСТЬ  БОЛЬ И ГРУСТЬ
 Я УМИРАТЬ ПОКА БОЮСЬ...
ЧАСТИЧКИ ЖИЗНИ У МГНОВЕНИЯХ
ПУСКАЙ  НЕСУТ УСЛАДУ ,НАСЛАЖДЕНИЕ
 ДУШЕ КРАСИВЫЕ СТИХИ
СЧАСТЬЕ РАДОСТЬ
СМЫТЬ ГРЕХИ..


Рецензии