Усталость

День стирает жизни точки,
Или мы стираем память?
Мысли, мысли, строчки, строчки...
Где хранить и как их плавить?
 
Так их много, очень много,
На листочке записала.
Мысли, мысли...Сложно очень,
Как безумно я устала.
 
Будет день, люблю рассветы,
И беззвучные закаты,
Ходят тени в брызгах света,
Как бесстрашные солдаты.
 
Дети, муж, ну как бы всё есть,
Не хватает лишь чего – то.
Почему же ты скажи, мне,
Так безумно одиноко?


Рецензии