Осень

Вот Осень пришла и тоска душу рвет
Холодное время и ветер ревет
Качает деревья и золота лист
Кружится, порхает балетный артист
А музыка ветра звучит в проводах
И солнечный лучик застрял в облаках
Одни только тени идут по земле
Осеннее время предвестник Зиме
И белые мухи летит хоровод
Бакланы на брюхе, то дружный народ 
Волна набегает штормит чайка ввысь
Одежда лесная природная кисть
И свежесть дыханья по коже мороз
Скажу вам признаюсь и это всерьез
На лужах стекло и пушиста трава
И клин журавлей далеко облака
Рябины костер обжигает глаза
И рано темнеет зажглася звезда
Сижу на кровати у теплой печи
Ах где же вы где же пригожие дни.
07.10.2015


Рецензии