Ахинея..

Слово «интеллект» сплошь и рядом означает способность красиво формулировать и убедительно преподносить полную ахинею./Мартен Паж "Как я стал идиотом"/

Пышность фраз и сложность оборотов,
Речь заумная и мудрые слова...

Целый час нам лектор нес чего то..
Ахинею-мягко говоря..

Убедительно, красиво,очень нудно..
Говорил "О смысле бытия"...

Зал -дремал,звенела звонко муха..
"Интеллектом"здесь придавлена и я..


Рецензии