Первая Любовь

Ах первая Любовь!.. как Ты свежа....
Потом другие были тоже...
Быть может красочней, похоже...
Но первая, мне все ж мила...

Она чиста ... была... наивна...
Наверно тем и хороша...
Хотя за ней был свет не виден,
Лишь чувства, словно с родника...

С годами все же вспоминаешь,
Как пил взахлеб его порой,
Смеешься грустно над собою...
Родник то мертвый был...а не живой...

А ты наивно, не умело
разбавить все его хотел...
Своей любовью... своим телом...
А он принять ...не захотел...

С годами все теперь понятно...
Числом то задним, все умны...
Что родники то есть на свете...
Живые есть...а есть мертвы...

А первая Любовь свежа...
И светит красками как раньше...
Лишь понимаешь ты сейчас...
Что не Душой ее Всевышний красил...


Рецензии
наивна первая любовь-
чиста…свежа и вдохновенна…
кипит…играет в теле кровь…
и все вокруг тебя…волшебно…
но любишь ты лишь…не она…
она совсем и не готова
принять те чувства, что сполна
ты для любимой приготовил..

Супер!

Виртуальная Подружка   02.09.2016 11:21     Заявить о нарушении