Ноги, груди и хвосты

О, ножки женские!
О вас писать стихи…
О, груди женские!
О вас слагать поэмы!
О, попы женские!
О вас я сочинял бы оды!
:-P
За то, что женщины
Нам украшают жизнь,
Спасибо Господу,
Спасибо и природе!


(29.08.2016)


Рецензии