Порошенко, как Янукович, сбежать хочет...

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Настаёт кульминационный момент в жизни Порошенко. Он, как и Янукович хочет тайком сбежать из своей страны, которою он обокрал. Мой сатирический стих так и называется «Порошенко, как Янукович, сбежать хочет…»







Порошенко, как Янукович, сбежать хочет,
Зачем ему страна теперь?
Он ей только голову морочит,
Она ему покажет на дверь.


Он собирает чемоданы,
Свои деньжонки посчитав,
Ведь у него другие планы,
А сколько денег промотал?...


Порошенко, как Янукович, сбежать хочет,
А взять его, да замочить!
Над ним Америка хохочет,
Что ему осталось мало жить.


Его свои же и пристрелят,
Им дай такой приказ!
Они такое делать умеют,
Всё сделают, как на заказ…


Порошенко, как Янукович, сбежать хочет,
Скорей, а то несдобровать!
Народ, уже ножи свои точит,
Как не пришлось с ним воевать!


Как не пришлось бежать без оглядки,
Схватив быстренько своё.
Нести в зубах свои манатки,
Кондитер! Закончилось твоё кино!









31.08.2016 года.


Рецензии