Ты меня не забудь...

Ты меня не забудь...
В этом суетном мире...
Когда солнышко жжет...
Или льет теплый дождь...
Ты меня не забудь...
Под развесистым кленом...
Помни запах моих...
Тебя любящих губ....

Ты меня не забудь...
Хоть тебе и не нужно...
Ведь в инете большом,
Вариантов не счесть...
Ты меня не забудь...
Кричит память натужно...
Хотя впрочем зачем...
Время нам не вернуть...

Ты меня позабудь...
Поставь точку по жизни...
И на чистом листе,
Нарисуй ты судьбу...
Позабудь навсегда...
Что когда то шептала...
О Любви по ночам
Ты в безумном бреду...


Позабудь.. никому ведь не нужно...
Бередить свою память.. и Душу щемить...
То что было прошло... жарким солнечным летом...
Слишком тонкой была...у судьбы наша нить...

Улыбнись... не жила ты в печали...
Слава Богу скажу, если будешь не в ней...
Я в вине может быть...растворю свою память...
И быть может я Душу... отправлю за ней...

Все на круги своя... не бывает по жизни...
Из огня  да в полымя, бывает подчас...
И палач с топором в эшафоте встречая...
Вдруг окажется тем, кто любим был сейчас...


Рецензии
Крик души: я хочу отпустить тебя, не могу!....

Лина Веселая   03.09.2016 20:39     Заявить о нарушении