Обратно!

Скорый поезд "Домой-В Никуда".
Я купила последний билет.
Перед глазами бездна дороги
И рвущий на части рассвет.

Здесь много людей которые дышат,
А кто-то пытается спеть.
Через пару часов их никто не услышит.
Мы все едем Туда умереть.

В Никуда. Я ведь знала,что это навеки.
Я ведь просто хотела уйти.
Мне так надоело оббивать свои ноги
Об обожженные жизнью пути.

Ну вот. Последняя остановка.
Я выношу чемодан.
И тут, по какой-то злой привычке,
Ложу свою руку в карман.

Письмо. Разобрала неровный почерк.
"Я люблю тебя". Боже,как складно.
Я хотела уехать и забыть тебя.
Нет! Я хочу обратно!


Рецензии