Кровинка от Бога

Жена ты чужая... а может подруга...
А может невестой зовешься уже...
А я все такой же... я знаю я нужен
Нагой тебя жду.. и жду в неглиже...

Мою чаровницу...кровинку от Бога...
Такой красоты не создаст ведь природа...
Заблудшую Душу она не создаст...
Здесь промысел Божий!.. Божественный глас...

А я подожду... безропотно...тихо...
И так в мире уж этом хватает на лиха...
терпение к Счастью порой длится годы...
И надо терпеть, передряги, невзгоды...

Жена не чужая... уже не подруга...
Невестой звалась... убежала из круга...
Моя Чаровница... кровинка от Бога...
И счастье пришло... и пропала тревога...

Теперь половинка...моя без сомненья...
как долго я ждал...такого...решенья...
Я верил...я знал... что будешь моею...
Теперь ни о чем.. я в судьбе... не жалею...


Рецензии
очень трогательно...

Виртуальная Подружка   01.09.2016 20:53     Заявить о нарушении