Б. А

Упрямый профиль, тёмные очки,
Ты так красив, ничто не изменилось.
Прошу тебя, с укором не смотри,
Через года- я встретиться решилась.

Я так любила твой колючий взгляд,
Когда меня читал ты без запинки.
Врывался в сердце слепо, наугад,
И иссушал все горькие слезинки.

К душе- губами, словно к роднику,
Свои родные клетки- мне под кожу.
Я их до ныне очень берегу,
Мы близнецы, мы истинно похожи.

Твой голос до сих пор вгоняет в дрожь,
Сейчас я так боюсь тебя коснуться.
И вспомнить то, что так и не сбылось,
Когда уснула, чтобы не проснуться.

Ведь без тебя не радует рассвет,
Закат больную душу не согреет.
Уже давно меня на свете нет,
Ты уходя забрал меня с собою.

И если б было сердце- то ножом :
"Я никогда уже такой не встречу.
Для всех всегда я буду лишь чужой,
За боль твою своей судьбой отвечу".

А я держалась из последних сил,
Чтоб не завыть...не броситься в объятья.
За нас когда то кто то все решил,
И бесконечной оказалась плата.


Рецензии