Орёл, или решка?

             Ты награда моя и проклятие,
Ты кумир мой,а может быть-враг.
                Воплощение неприятеля,
И судья мой стоящий у врат.

        Так с чего я к тебе так привязан,
Может ты из цыганских кровей..
             Чем таким я с тобою повязан,
Что я к бесу послал всех друзей..

                Не иначе колдуешь ночами,
Но зачем,до сих пор не пойму.
            Я не вижу искры между нами,
Тем не менее сам,как в плену.

       Без решеток,и без надзирателей,
Мне в достатке твоих милых чар.
 Что ещё может быть основательней,
Как стена,уж какой тут"базар".

   Так что ты мой кумир,вперемешку,
Только кто в победит в сей борьбе..
                Загадаю монетку на решку,
Чтобы быть самым нужным тебе.


Рецензии