Тайной грустью...

Тайной грустью кружит птица,
В сердце смотрит и кричит:
Я ночами буду сниться,
Журавлём, а не синицей,
Пока смерть не разлучит.

В моём сердце след печали,
Мои крылья на двоих...
Небеса нас повенчали,
Раскидав дороги-дали,
Напечатав судьбы в стих.

В моих строчках сердце бьётся,
Кровью плавятся слова:
Как тебе без нас живётся,
Солнце ль светит, дождь ли льётся,
Чем душа твоя полна?

Если скрылось солнце в кущи,
Я найду горячий след -
Светом встретишь день грядущий...
В небеса, к тебе зовущий,
Птица,...вижу я рассвет...


Фотография: на правах автора.


Рецензии