Ну, а я, папарацци не нужен

А мне большего
И не надо,
Мне мой нравится
Пьедестал.
Не большая пусть миру награда,
Не Великий,
Такой, каким стал.
Из мечтателя
И врунишки,
Мягко сказано:
«Шалуна»,
Из расхлябанного мальчишки
Рос в нормального «пацана».
Была грязь
И кровавые лужи,
Тех лихих,
Девяностых лет.
И тогда, оказавшись снаружи,
Я, в свой шкаф,
Не добавил «скелет».
До сих пор многим
Голову кружит,
Тот счастливый
В кавычках билет.
То, что я папарацци
Не нужен,
Сожалений от этого нет.
И мне добрую
Службу сослужит
Мой портрет
Без особых примет.
18.08.2016


Рецензии