***

Порой мне кажется, что вся моя жизнь - вокзал. Я стою на перроне и день и ночь. А поезда всё приходят и уходят, приходят и уходят. Люди уезжают на них, чаще, грустные, приезжают же больше счастливые. Встречаются, расстаются, смеются, плачут. Это бесконечное движение жизни. Фонарные столбы загораются и потухают, диспетчер объявляет прибытия и отправления. А я всё стою и смотрю.
Но наступает момент, когда нужно решиться, и, шагнув на подножку, отправиться в неизвестность. Ведь когда вагон несёт тебя только вперёд, возможности оглянуться или побежать вслед нет. Где-то там, на другом вокзале, я буду тем, кто прибывает. Я буду счастливым.


Рецензии